О нас

 ЧП "Марченко" уже больше семи лет успешно работает на украинском рынке масличных культур. Занимается производством и фасовкой подсолнечного масла, выработанного из отборных семян центральных и южных регионов Украины.

    Подсолнечное масло торговых марок «Смак сонця», «Слобідка», «Корисна», «Світанок», «Соната» получают методом холодного отжима, весь процесс производства основан на естественной очистке без использования консервантов и химических веществ. Благодаря своему безукоризненному качеству и отличному вкусу этот продукт завоевал доверие и у жителей других регионов Украины.

    Нашими постоянными клиентами являются компании Киева, Черкасс, Кировограда, Кривого Рога, Днепропетровска. Наше предприятие заинтересованно в расширении рынка сбыта продукции, потому мы стремимся строить наши отношения с клиентами на взаимовыгодных условиях, учитывая интересы и уважая достоинство партнера.

    Опыт работы с агропромышленными компаниями и производителями сельскохозяйственной продукции дает предприятию возможность положительно оценивать свой потенциал, соответственно Вашим высоким требованиям к надежности партнеров.    

     Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря постоянным партнерам, которые покупают нашу продукцию, мы добились сегодняшнего успеха и надеемся на него развивать в будущем.

    Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Большое внимание мы уделяем запросам, потребностям и пожеланиям заказчиков. Работая с нами, вы приобретаете надежного и верного поставщика масла подсолнечного, такого, которое прислушивается к вашим пожеланиям. Мы будем совету обсудить все ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом.